- 1/2 cipolla ,
- 1/2 carota
- 40 g. funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per almeno 30 min. (oppure 100 g. di porcini freschi)
- 200 g. salsiccia
- 1 barattolo polpa di pomodoro
- 1 barattolo di piselli
- 80 g. olio extra vergine oliva
Preparazione:
Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere la salsiccia a pezzettini 1 min. 100° vel. 1. Tagliare i funghi a pezzetti ed inserirli nel boccale, aggiungere anche un po' dell'acqua dell'ammollo facendo attenzione a non far colare i fondi (si puo' filtrare per evitarlo!!), aggiungere la salsa di pomodoro e i piselli e cuocere 25 min. 100° Antiorario vel. soft oppure anche 1. Salare secondo i propri gusti oppure aggiungere un pezzettino di dado bimby.
Tratto da bimby.mastertopforum.com
Nessun commento:
Posta un commento