giovedì 18 settembre 2008

Dado di carne con il Bimby

Ecco come fare il dado in casa. Un dado salutare che nulla a che vedere con quelli comprati.

Il nostro Bimby fa proprio tutto.

Ingredienti:
- 400gr. di carne macinata
- 250gr. di verdure miste (sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio, 1 pomodoro)
- 200gr. di sale grosso
- 3 cucchiai di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano

Preparazione:
Trita le verdure nel boccale per 5 S a V 4. Unisci il sale, la carne, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuoci per 30 M a T 100 V 2.

Alla fine porta lentamente a V 6 per 30 S e successivamente omogeneizza il tutto, portando lentamente a V Turbo per 1 M. Se necessario puoi addensare il dado a T Varoma per il tempo che ritieni necessario a V 2.

Qui trovate la ricetta per prepare un dado vegetale.

Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...