Ingredienti:
800gr. Scamone di manzo o vitellone
2 melagrane
1 cipolla
1 costa di sedano
20gr burro
30gr olio e.v.o
10gr farina
50gr brandy
1 limone
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate la carne a tocchetti. Nel boccale tritate il sedano e la cipolla: 5 sec vel. 7. Versate l'olio e i tocchetti di carne; insaporite: 5 min. temp. Varoma ANTIORARIO vel. SOFT (per TM21: 3 min. 100° vel.1).
Sfumate la carne con il succo di limone, continuando la cottura: 2 min. temp. Varoma;poi sfumate con il brandy allo stesso modo. Preparate il succo di 1 e 1/2 melagrana, versatelo sulla carne, tenendo da parte i chicci dell'altra 1/2 melagrana.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete: 30 min. 100° ANTIORARIO vel. SOFT (per TM21: 40 min. 100° vel. 1). Impastate bene il burro con la farina, unitelo alla carne con i chicchi di melagrana, continuando la cottura per altri 10 minuti. Servite la carne irrorata dal suo sugo e accompagnata da un purè di patate.
Nessun commento:
Posta un commento