venerdì 18 settembre 2009

Pasta ai 4 formaggi con il bimby


Ingredienti per 2 persone:

  • 110 gr di gorgonzola dolce

  • 120 gr di ricotta


  • 100 gr di fontina


  • Mezza mozzarella


  • 10 gr di burro

  • 180 gr di pasta





Preparazione:



Mettere il burro nel boccale e scioglierlo: 1min.30 sec.60° vel.1.

Versare il gorgonzola e la fontina:5 min.100° vel.1,tener controllato che il formaggio rimanga sul fondo,aggiungere la ricotta e la mozzarella:2 min.100° vel.1.

Versare il composto sulla pasta e cospargere il formaggio grattuggiato a piacere.

Note:Con questi formaggi il gusto è abbastanza delicato,se si vuole si può mettere l'emmenthal,la provola comunque i formaggi più duri vanno messi prima insieme al gorgonzola e quelli più morbidi dopo.

Tratto da bimby.masterforum.com

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...