Ingredienti:
- panna (100 grammi)
- funghi champignon (200 grammi)
- salsiccia (1 pezzo)
- penne (400 grammi)
- parmigiano reggiano grattugiato (50 grammi)
- piselli (200 grammi)
- aglio (mezzo spicchio)
- mezza cipolla
- acqua (900 grammi)
- dado Bimby
- prezzemolo
- olio d’oliva (30 grammi)
Preparazione:
Versate nel boccale l’olio ced aggiungete il prezzemolo tritato, la cipolla affettata ed il mezzo spicchio d’aglio. Impostate la velocità sul livello 3 e fate riscaldare per 3 minuti ad una temperatura pari a 100 gradi.
Unite poi la salsiccia (togliete la pellicina esterna) ed azionate per altri 2 minuti il robot (100 gradi, velocità 2). Mettete poi i funghi ed inserite la farfalla prima di attivare nuovamente il Bimby per altri 5 minuti (100 gradi, velocità 1).
Aggiungete infine i piselli e continuate a lavorare il composto per 5 minuti (100 gradi, velocità 1).
Versate infine l’acqua, il dado ed accendete il robot per 8 minuti (100 gradi, velocità 1). Aggiungete poi la pasta e cucinate il tutto per 7 minuti a circa 100 gradi centigradi (velocità 1). Servite su appositi piatti fondi e cospargete sopra un po’ di parmigiano reggiano grattugiato. Buon appetito!!!
Tratto da gustissimo.it
2 commenti:
ma la panna quando si mette?
Io l'ho messa dopo i piselli
Posta un commento