INGREDIENTI:
- 1 dose di pasta brisè,
- 400 gr. di funghi freschi (porcini, chiodini, etc.),
- 100 gr. di prosciutto cotto,
- 100 gr. di robiola,
- 100 gr. di panna fresca,
- 30 gr. olio,
- 1 uovo,
- 1 piccolo scalogno,
- uno spicchio d'aglio,
- un cucchiaio di prezzemolo,
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite i funghi e tagliateli. Mettete nel boccale il prosciutto cotto: 2 colpi di turbo. Travasate in una ciotola. Inserite nel boccale lo scalogno, l'aglio e l'olio: 3 min. 100° vel.4. Aggiungete i funghi, sale e pepe: 10 min. 100° vel.1. Unite la panna e il prezzemolo: 2 min. 100° vel.1. Travasate in una ciotola. Inserite l'uovo, il formaggio, sale e pepe: 10 sec.vel.3. Prendete la pirofila con la pasta brisè, aggiungete il prosciutto e i funghi, l'uovo e il formaggio e rimettete in forno per 20 min. a 180°.
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