Ingredienti:
- 500 g. polpa di tacchino a cubetti
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaio di farina
- 10 g. funghi secchi
- 20 g. burro
- 400 g. acqua verdure a piacere (patate, carote, peperoni)
- qualche cucchiaiata di trito aromatico
- sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Far ammorbidire i funghi in 200 g. di acqua tiepida.Infarinare, salare e pepare i bocconcini di tacchino e sistemarli nel cestello.
Tagliare a fette le patate, a striscioline i peperoni, a bastoncini le carote sistemandoli bene nel Varoma e nel vassoio.
Nel boccale mettere i funghi strizzati ed il burro: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua di ammollo, la restante acqua, la farina, il dado: 5 min. 100° vel.
Posizionare il cestello ed il Varoma: 35 min. temp. Varoma vel. 4
A fine cottura disporre in un vassoio la carne con le verdure intorno, irrorare con la salsa e cospargere con il trito aromatico.
Fonte:Internet
Nessun commento:
Posta un commento