Ingredienti:
- 150 g di farina
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 150 g di noci
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere
Glassa:
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro morbido
- 40 g di acqua
Preparazione
Torta
Mettere da parte alcune noci per la decorazione.
Tritare grossolanamente le altre vel. 6 / 6 sec. Mettere da parte
Montare le uova con lo zucchero: 15 sec. / vel. 4, poi aggiungere i restanti ingredienti: 15 sec. vel. 4.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, infornare in un forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
Glassa
Mettere il cioccolato, il burro a pezzetti e l'acqua nel boccale: 37 °/ 5 min. / vel. 2.
È necessario ottenere una glassa ben liscia che lascerete raffreddare un po 'prima di rivestire la torta che decorerete con le noci messe da parte.
Nessun commento:
Posta un commento