Ingredienti:
- 500gr. di riso;
- 300gr. di gamberetti già sgusciati;
- 50gr. di burro;
- 20gr. di cipolla;
- 1 spicchio di aglio;
- 1 mis. Di vino bianco;
- 1 litro di acqua;
- dado;
- 100gr. di gorgonzola e mascarpone;
- prezzemolo;
- pepe quanto basta
Mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ Vel.4.
Aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° Vel.1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° Vel.1.
Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° Vel.1.
Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
1 commento:
Ricetta pessima, seguita alla lettera a momenti fondevo il motore de bimby..
il riso si è asciugato probabilmente le dosi descritte sono sbaglite..
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