lunedì 15 settembre 2008

Gelato fiordilatte (Bimby)

Ingredienti (4 persone):



  • 500 g di latte intero


  • 500 g di panna fresca


  • 200 g di zucchero


  • due bustine di vanillina


Preparazione

Versare latte, la panna e lo zucchero nel boccale del Bimby e mettere in funzione per 7 minuti a 80° e velocità 3. Quando il composto è pronto lasciarlo raffreddare per un po'. Quando sarà tiepido aggiungere la vanillina e procedere per 5 secondi a velocità 2. Versare il composto in un recipiente largo e basso e metterlo nel freezer fino al congelamento totale. Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel boccale del bimby, mettendolo in funzione per 10 secondi a velocità 9, e successivamente con la spatola per ulteriori 20 secondi a velocità 4.


Per il tutto ci vogliono circa 180 minuti.


Tratta da http://ricette-calorie.com



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...