venerdì 12 settembre 2008

Tagliolini Arlecchino: ricetta per il bimby

Ingredienti:



  • 1 peperone rosso abbrustolito e spellato


  • 100 gr. di piselli teneri freschi o surgelati


  • 100 gr. di prosciutto cotto


  • mezza cipollina fresca


  • 40 gr. di olio di oliva


  • 20 gr. di burro


  • 100 gr. di panna


  • parmigiano grattugiato a piacere


  • sale q.b.

Procedimento:

Tagliate il prosciutto ed il peperone a striscioline e teneteli da parte.

Inserite nel boccale l'olio, il burro, la cipolla e fate rosolare per 3min. a 100°, Vel.4.

Aggiungete i piselli, 1 mis. di acqua, il sale e ponete in cottura per 15min. a 100°,

Vel.1; al termine unite il peperone, il prosciutto, la panna ed amalgamate a Vel.1

per 15sec.


Condite i tagliolini o altri tipi di pasta a piacere e serviteli con il parmigiano a parte.


Consiglio: E' sempre bene assaggiare un pezzetto di peperone prima di cucinarlo; il

grande numero di varietà ed il conseguente diverso contenuto di sostanze piccanti

possono riservare delle spiacevoli sorprese.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...