Ingredienti:
- 1 peperone rosso abbrustolito e spellato
- 100 gr. di piselli teneri freschi o surgelati
- 100 gr. di prosciutto cotto
- mezza cipollina fresca
- 40 gr. di olio di oliva
- 20 gr. di burro
- 100 gr. di panna
- parmigiano grattugiato a piacere
- sale q.b.
Tagliate il prosciutto ed il peperone a striscioline e teneteli da parte.
Inserite nel boccale l'olio, il burro, la cipolla e fate rosolare per 3min. a 100°, Vel.4.
Aggiungete i piselli, 1 mis. di acqua, il sale e ponete in cottura per 15min. a 100°,
Vel.1; al termine unite il peperone, il prosciutto, la panna ed amalgamate a Vel.1
per 15sec.
Condite i tagliolini o altri tipi di pasta a piacere e serviteli con il parmigiano a parte.
Consiglio: E' sempre bene assaggiare un pezzetto di peperone prima di cucinarlo; il
grande numero di varietà ed il conseguente diverso contenuto di sostanze piccanti
possono riservare delle spiacevoli sorprese.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
Nessun commento:
Posta un commento