domenica 14 settembre 2008

Risotto Con Gamberi E Gorgonzola (Tm21)

Ingredienti:



  • 500gr. di riso;


  • 300gr. di gamberetti già sgusciati;


  • 50gr. di burro;


  • 20gr. di cipolla;


  • 1 spicchio di aglio;


  • 1 mis. Di vino bianco;


  • 1 litro di acqua;


  • dado;


  • 100gr. di gorgonzola e mascarpone;


  • prezzemolo;


  • pepe quanto basta

Procedimento:

Mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ Vel.4.


Aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° Vel.1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° Vel.1.

Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° Vel.1.

Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



1 commento:

Anonimo ha detto...

Ricetta pessima, seguita alla lettera a momenti fondevo il motore de bimby..
il riso si è asciugato probabilmente le dosi descritte sono sbaglite..

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...