mercoledì 23 settembre 2009

Sugo con porcini e salsiccia TM31

Ingredienti:

  • 1/2 cipolla
  • ,
  • 1/2 carota

  • 40 g. funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per almeno 30 min. (oppure 100 g. di porcini freschi)

  • 200 g. salsiccia

  • 1 barattolo polpa di pomodoro

  • 1 barattolo di piselli

  • 80 g. olio extra vergine oliva


  • Preparazione:

    Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere la salsiccia a pezzettini 1 min. 100° vel. 1. Tagliare i funghi a pezzetti ed inserirli nel boccale, aggiungere anche un po' dell'acqua dell'ammollo facendo attenzione a non far colare i fondi (si puo' filtrare per evitarlo!!), aggiungere la salsa di pomodoro e i piselli e cuocere 25 min. 100° Antiorario vel. soft oppure anche 1. Salare secondo i propri gusti oppure aggiungere un pezzettino di dado bimby.

    Tratto da bimby.mastertopforum.com

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...