martedì 23 giugno 2009

Pasta ai piselli funghi e salsiccia (bimby tm31)

Ingredienti:



  • panna (100 grammi)


  • funghi champignon (200 grammi)


  • salsiccia (1 pezzo)


  • penne (400 grammi)


  • parmigiano reggiano grattugiato (50 grammi)


  • piselli (200 grammi)


  • aglio (mezzo spicchio)


  • mezza cipolla


  • acqua (900 grammi)


  • dado Bimby


  • prezzemolo


  • olio d’oliva (30 grammi)


Preparazione:


Versate nel boccale l’olio ced aggiungete il prezzemolo tritato, la cipolla affettata ed il mezzo spicchio d’aglio. Impostate la velocità sul livello 3 e fate riscaldare per 3 minuti ad una temperatura pari a 100 gradi.


Unite poi la salsiccia (togliete la pellicina esterna) ed azionate per altri 2 minuti il robot (100 gradi, velocità 2). Mettete poi i funghi ed inserite la farfalla prima di attivare nuovamente il Bimby per altri 5 minuti (100 gradi, velocità 1).

Aggiungete infine i piselli e continuate a lavorare il composto per 5 minuti (100 gradi, velocità 1).


Versate infine l’acqua, il dado ed accendete il robot per 8 minuti (100 gradi, velocità 1). Aggiungete poi la pasta e cucinate il tutto per 7 minuti a circa 100 gradi centigradi (velocità 1). Servite su appositi piatti fondi e cospargete sopra un po’ di parmigiano reggiano grattugiato. Buon appetito!!!


Tratto da gustissimo.it



2 commenti:

Anonimo ha detto...

ma la panna quando si mette?

giannagiann ha detto...

Io l'ho messa dopo i piselli

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...