martedì 30 giugno 2009

BOCCONCINI VELLUTATI DI TACCHINO (tm31)

Ingredienti:



  • 500 g. polpa di tacchino a cubetti


  • 1 cucchiaino dado Bimby


  • 1 cucchiaio di farina


  • 10 g. funghi secchi


  • 20 g. burro


  • 400 g. acqua verdure a piacere (patate, carote, peperoni)


  • qualche cucchiaiata di trito aromatico


  • sale e pepe quanto basta


Preparazione:

Far ammorbidire i funghi in 200 g. di acqua tiepida.

Infarinare, salare e pepare i bocconcini di tacchino e sistemarli nel cestello.


Tagliare a fette le patate, a striscioline i peperoni, a bastoncini le carote sistemandoli bene nel Varoma e nel vassoio.


Nel boccale mettere i funghi strizzati ed il burro: 3 min. 100° vel. 1.


Aggiungere l’acqua di ammollo, la restante acqua, la farina, il dado: 5 min. 100° vel.


Posizionare il cestello ed il Varoma: 35 min. temp. Varoma vel. 4


A fine cottura disporre in un vassoio la carne con le verdure intorno, irrorare con la salsa e cospargere con il trito aromatico.


Fonte:Internet



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