- 400 g spaghetti,
- 300 g pomodori (1 scatola di pelati),
- 40 g di pinoli,
- 1 peperone giallo,
- 1 scalogno,
- 1 mazzetto di maggiorana,
- 40 g d'olio,
- 760 g acqua,
- sale q.b.
Preparazione:
Incidere i pomodori leggermente e scottarli a Varoma per 15 min.
Sbucciarli e privarli dei semi e tagliarli a tocchi. Lavare e pulire
il peperone dai filamenti interni e tagliarlo a
dadini.
Nel boccale mettere l'olio e lo scalogno: 3 min 100° vel 4. Unire le verdure già preparate, salate e cuocete 10 min 100° vel 1.
Versare nel boccale l'acqua, salare e portare ad ebollizione e poi introdurre gli spaghetti dal foro del coperchio, quando saranno scesi tutti programmare per il tempo di cottura riportato sulla confezione sempre a 100° vel 1.
Due minuti prima della fine cottura unire i pinoli e la maggiorana. Versare in una zuppiera, mescolare bene e servire caldi.
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