martedì 25 agosto 2009

SPAGHETTI...POMODORO PINOLI E MAGGIORANA (bimby TM21)

Ingredienti:
  • 400 g spaghetti,  
  • 300 g pomodori (1 scatola di pelati),  
  • 40 g di pinoli,  
  • 1 peperone giallo,  
  • 1 scalogno,  
  • 1 mazzetto di maggiorana,  
  • 40 g d'olio,  
  • 760 g acqua,  
  • sale q.b. 

Preparazione:

Incidere i pomodori leggermente e scottarli a Varoma per 15 min.

Sbucciarli e privarli dei semi e tagliarli a tocchi. Lavare e pulire
il peperone dai filamenti interni e tagliarlo a
dadini.

Nel boccale mettere l'olio e lo scalogno: 3 min 100° vel 4. Unire le verdure già preparate, salate e cuocete 10 min 100° vel 1.

Versare nel boccale l'acqua, salare e portare ad ebollizione e poi introdurre gli spaghetti dal foro del coperchio, quando saranno scesi tutti programmare per il tempo di cottura riportato sulla confezione sempre a 100° vel 1.

Due minuti prima della fine cottura unire i pinoli e la maggiorana. Versare in una zuppiera, mescolare bene e servire caldi.

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...