Ingredienti per 6 persone:
- 250g di prosciutto cotto (meglio se senza conservanti)
- 300g di ricotta
- 1 pizzico di sale e pepe
- 250g di tonno sott'olio
- 4 acciughe sott'olio
- 300g di ricotta
- 10 fili di erba cipollina ben asciutta(o prezzemolo)
- 250g di formaggio cremoso fresco spalmabile
- 200g di ricotta
- 1 pizzico di slae e pepe
Tagliare il prosciutto a tocchetti o fettine, metterlo nel boccale e tritarlo: 10 sec. vel.7; riunie con la spatola sul fondo.
Aggiungere la ricotta, il sale e il pepe, amalgamare: 20 sec. vel.5. Servire con crostini di pane tostato
Variante al tonno:
Nel boccale mettere il tonno e le acciughe ben sgocciolati dall'olio, tritare: 10 sec vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la ricotta, amalgamare: 30 sec, vel.5
Servire con crostini di pane tostato.
Variante al formaggio fresco spalmabile:
Nel boccale tritare i fili di erba cipollina o il prezzemolo, 5 sec. vel.5, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il formaggio cremoso e la ricotta, sale e pepe,amalgamare: 30sec. vel.5 Servire con crostini di pane tostato, con sedano bianco e con foglie di radicchio rosso.
Nessun commento:
Posta un commento