Ingredienti per 6 persone:
- 3 peperoni rossi o gialli (600g)
- 1 cipolla bianca 50 g
- 1 carota 60g
- 1 pomodoro 100g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- sale q.b.
Esecuzione:
mondare le verdure, eliminare dai peperoni i semi interni e i filamenti
Tagliare a pezzetti tutte le verdure e mettere nel boccale con il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 4
Cuocere: 10 min, temp. varoma/antior./vel. 2 (al bisogno aumentare la cottura di 2-3 min.)
Unire l'olio, lo zucchero, l'aceto e il sale, mescolare: 1 min/antior/vel 3. lasciar raffreddare e poi passare in frigorifero.
Servire la salsa fredda, con carni lessate o alla griglia
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