Ingredienti per 6 persone:
- 400g di pomodori medi maturi
- 120g di frugne fresche
- 1 spicchio di aglio
- 100g di zucchero
- 50g di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino piccante
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 chiodi di garofano
lavare i pomodori, tagliarli a tocchetti e lasciare scolare lo loro acqua per circa un'ora in uno scolapasta.
lavare e snocciolare le prugne fresche.
mettere nel boccale l'aglio tritare 3 sec. vel.7
Aggiungere le prugne e i pomodor, frullare 30 sec vel 7
Unire lo zucchero, l'aceto il peperoncino, l'alloro, il sale e i chiodi di garofano, cuocere 30 min. 100° vel.1
A fine cottura, togliere la foglia di alloro e i chiodi di garofano, lasciar raffreddare qualche minuto e poi omogeneizzare 1 min. vel.8
Conservare in frigo
Nessun commento:
Posta un commento