venerdì 6 marzo 2009

BURRO MERCHANT DE VIN

Ingredienti:(per 8 persone)



  • 200 gr.di burro morbido,


  • 30 gr. di scalogno,


  • 2 cucchiai di prezzemolo e cerfoglio tritati,


  • succo di 1 limone,


  • ½ mis. Di vino bianco secco,


  • sale e pepe q.b.


Preparazione:


Inserire nel boccale gli scalogni: 10 sec. Vel. 8. radunare il composto con la spatola e aggiungere il vino bianco: 5 min. 100° vel. 4, tenendo il misurino inclinato.

Verificare che il vino bianco si sia completamente asciugato, in caso contrario continuare la cottura per ulteriori 2 min. 100° vel. 2. Versare in una terrina e lasciare raffreddare. Lavare e asciugare bene il boccale e inserire il burro: 3 min. vel. 2. Aggiungere prezzemolo, cerfoglio, succo di limone, al salsa preparata in precedenza, sale e pepe: 1 min. e 30 sec. Vel. 3.mettere il composto su carta stagnola, formare un salamino e conservare in frigorifero o nel congelatore.

Suggerimento: Servirlo tagliato a rondelle con costate di manzo grigliate.



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