Ingredienti:(per 8 persone)
- 200 gr.di burro morbido,
- 30 gr. di scalogno,
- 2 cucchiai di prezzemolo e cerfoglio tritati,
- succo di 1 limone,
- ½ mis. Di vino bianco secco,
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale gli scalogni: 10 sec. Vel. 8. radunare il composto con la spatola e aggiungere il vino bianco: 5 min. 100° vel. 4, tenendo il misurino inclinato.
Verificare che il vino bianco si sia completamente asciugato, in caso contrario continuare la cottura per ulteriori 2 min. 100° vel. 2. Versare in una terrina e lasciare raffreddare. Lavare e asciugare bene il boccale e inserire il burro: 3 min. vel. 2. Aggiungere prezzemolo, cerfoglio, succo di limone, al salsa preparata in precedenza, sale e pepe: 1 min. e 30 sec. Vel. 3.mettere il composto su carta stagnola, formare un salamino e conservare in frigorifero o nel congelatore.
Suggerimento: Servirlo tagliato a rondelle con costate di manzo grigliate.
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