domenica 8 marzo 2009

Bimby frulla omogeneizza

Ricordatevi che per omogeneizzare è necessario prima utilizzare velocità basse (4-5) e poi

passare a velocità 9 o Turbo.



Bibite integrali

La base per una buona bibitaè 1 limone, zucchero, ghiaccio a piacere, e della buona

frutta.

Pela a vivo la frutta, privala dei semi e mettila nel boccale con il ghiaccio il limone

e lo zucchero. Omogeneizza per 30 secondi a velocità 6 e 1 minuto a velocità Turbo. Unisci la quantità di

acqua che desideri e mescola per 4 M a velocità 3. Volendo, col cestello, si possono

filtrare i minimi residui.


Bibite filtrate

1 mela o altra frutta a piacere, 1 gambo di sedano, 1 limone pelato a vivo e 1carota,

70 gr.di zucchero, 600 gr. di acqua, 6 cubetti di ghiaccio.

Inserisci nel boccale zucchero e ghiaccio e tritalo a velocità 5 per 5 secondi. Aggiungi la frutta:

3 secondi a velocità 5 poi l'acqua e mescola per 2 minuti a velocità 3. Filtra con il cestello

e servi.



Frullati

La proporzione degli ingredientiè uguale a quelli delle bibite.

In questo caso dovrai prima tritare lo zucchero e il ghiaccio: 6 secondi a velocità 6. Aggiungi poi

la frutta e il limone: 30 secondi a velocità 6, e unisci poca acqua: 30 secondi a velocità Turbo.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...