Ingredienti per 6 persone:
- 100g di uvetta di corinto
- 100g di brandy
- farina q.b.
- burro q.b.
- 500 g di ricotta vaccina
- 150 g di zucchero
- 50g di farina
- 50g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
Mettere a bagno l'uvetta nel brandy per 15 minuti.
Strizzare bene l'uvetta, asciugarla e passarla nella farina bianca.
Scuotere bene la farina in eccesso. nel frattempo imburrare e infarinare una teglia di 24 cm.
Nel boccale mettere la ricotta con lo zucchero, la farina, il latte, l'uovo, il sale e la vanillina, frullare: 30 sec. vel 5-6
Unire la meta' dell'uvetta all'impasto, amalgamare: 20 sec./antiorar/ vel.5
Aggiungere il lievito, mescolare: 20 sec/antior/vel 5.
Versare il composto nella teglia.
Cospargere sulla superficie l'uvetta tenuta da parte
Cuocere in forno caldo statico a 160 gradi per 40 minuti circa
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