Ingredienti per 4 persone:
- 300g di asparagi
- 150g di zucchine
- 2 cuori di carciofi (freschi o surgelati) (150g)
- 1 cipolla media (40g)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota a pezzetti (50g)
- 40 g di olio extravergine d'oliva
- peperoncino, a piacere
- 200g di piselli (freschi o surgelati)
- 1 cucchiaino di dado bimby
- 50g di vino bianco secco
- 100g di acqua
- sale e pepe q.b.
montare glia sparagi, avendo cura di togliere la parte legnosa, tagliandoli poi a pezzetti.
Tagliare a tocchetti le zucchine e a fettine sottili i carciofi.
Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e la carota, tritare: 5 sec. vel. 7
Unire l'olio, il peperoncino, le fettine di carciofo, i piselli, gli asparagi e il dado, cuocere: 10 min./ 100gradi/antiorar./ vel. soft
Aggiungere il vino, l'acqua e le zucchine, sale e pepe, continuare la cottura: 10-12 min. 100gradi/antiorar./vel.soft
Al bisogno cuocere ancora altri minuti, a seconda della qualità delle verdure.
Nessun commento:
Posta un commento