Ecco come fare il pane azzimo sfruttando il nostro bimby tm31
Ingredienti:
- 300g di farina tipo 00
- 150 g di farina di frumento integrale
- 220 g di acqua tiepida
- 50g di olio extravergine di oliva, per spennellare
Versare i due tipi di farina nel boccale, aggiungere l'acqua e impastare: 3 min./coperchio chiuso/spiga
Togliere l'impasto, metterlo a riposare coperto con un canovaccio umido per circa 60 minuti.
Sul piano di lavoro stendere l'impasto dello spessore di 2 cm circa.
Ricavare delle pagnottelle rotonde, spennellare con olio e bucherellare coi rebbi di una forchetta.
Foderare la placca del forno con l'apposita carta forno, sistemarvi le pagnottelle.
Cuocere in forno caldo statico a 220 gradi per circa 10-15 min.
Nota: la cottura e i tempi dipendono dall tipologia di forno.
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