Avete un party ? Non siete un barman ? Il vosto bimby vi viene in aiuto.
Ingredienti per 8 persone:
per la preparazione della sangria:
- 150 g di zucchero
- 3 arance, pelate a vivo, tagliate a metà
- 1 l. di vino rosso, leggero
- 100g di Brandy
- 1 arancia a fettine
- 2 pesche a fette o a tocchetti
- 1 limone a fettina
- 2 mele a fettine o a pezzetti
- 1 gambo di sedano a pezzetti
- 1 pezzetto di cannella
- cubetti di ghiaccio q.b.
Preparare lo zucchero a velo: 20sec. vel.9
Aggiungere le arance pelate a vivo, tritate: 10 sec. vel7
Versare il vino e il Brandy amalgamare: 30 sec. vel 3
In una caraffa (o contenitore) di vetro mettere la frutta sbucciata e tagliata a pezzi, il sedano ben lavato e tagliato a pezzetti e la cannella.
Filtrando con il cestello versare la sangria sulla frutta.
Mettere in frigo per circa due ore prima di servire.
Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio al momento di servire.
Curiosità: La sangria è una tradizionale bevanda dolce e alcolica di origine spagnola, che viene solitamente servita fresca ed è tipicamente consumata fuori dai pasti.
Replica con citazione
Nessun commento:
Posta un commento