Ingredienti:
- 400gr. di carote;
- 100-150gr. di mandorle;
- 50gr. di burro;
- 2-3- uova
- cannella;
- noce moscata;
- 100gr. di zucchero;
- 150gr. di farina;
- essenza di limone o scorza grattugiata;
- 1 pizzico di sale;
- mezza bustina di lievito.
Polverizzare le mandorle 20'' Vel.Turbo e toglierle dal boccale.
Inserire lo zucchero e la scorza di limone: 20'' Vel.Turbo. Con le lame in
movimento a Vel.6 unire le carote tagliate a tocchetti e portare a Vel.Turbo per 20''.
Raccogliere il composto con la spatola in modo che si riversi tutto sul fondo del
boccale. Aggiungere le uova: 10'' Vel.7 poi la farina, le mandorle polverizzate, il
sale, la cannella e la noce moscata (mezzo cucchiaino per ogni spezia o anche di più
se piace)e il burro ammorbidito. Il lievito sempre per ultimo per ultimo quindi: 30''
Vel.7. Versare il composto in una toritera imburrata e cuocere nel forno tradizionale
per 40' circa a 180° oppure nel microonde a 650W per 16' circa. Rispetto alla ricetta
del ricettario base è molto più leggera e le spezie la rendono...sublime
Autore: Anna. E-mail: Annaelivi@libero.it
Ricetta personale, non esistente sui ricettari se non in forma diversa.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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