Ingredienti:
- 600 gr. di seppie tenere;
- 500 gr. di riso;
- 1 mis. di vino bianco;
- 900 gr. di acqua;
- 1 cipolla media;
- 1 spicchio di aglio;
- qualche foglia di ruchetta;
- 1 mis. di passata di pomodoro (oppure 5 o 6 pomodorini);
- prezzemolo tritato;
- 1 misurino di olio;
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
tagliare le seppie in pezzi quadrati.
Soffriggere nel boccale l'aglio, l'olio e la cipolla 3' 100° vel. 4, posizionare la farfalla e unire le seppie: 5' 100° vel. 1. Bagnare con il vino e farlo evaporare, lasciando il coperchio senza il misurino, per 3' a 100° vel. 1.
Aggiungere l'acqua e il riso 20' 100° vel. 1, sale q.b.
Versare in una risottiera, mescolare e, dopo aver aggiunto le foglie di ruchetta tagliate a pezzetti, aggiustare di pepe. Se il liquido di cottura non fosse sufficiente aggiungere, a metà cottura, 2 mis. di acqua calda.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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