martedì 19 agosto 2008

ZUPPA DI ACCIUGHE per il bimby TM21

Ingredienti:



  • 900 gr. di acciughe fresche;


  • 1 mis. di olio;


  • 50 gr. di scalogno (o cipolla);


  • 1 spicchio di aglio;


  • 50 gr. di carota;


  • 50 gr. di sedano;


  • 6 pomodorini perini;


  • 20 gr. di conserva di pomodoro;


  • 1 litro di acqua;


  • prezzemolo;


  • sale e pepe q.b..


Procedimento:


lavare e asciugare le acciughe dopo aver tagliato loro testa e coda ed eliminato le viscere. Nel boccale tritare per 30'' vel. 5 lo scalogno, l'aglio, la carota e il sedano, aggiungere l'olio e soffriggere per 3'. a 100° vel. 4. Unire i pomodori schiacciati: 5' a 100° vel. 4; la conserva di pomodoro, l'acqua e i pezzetti di acciughe: 30', 100° vel. 3; infine salare e pepare. Guarnire la zuppa con prezzemolo fresco tritato e servirla accompagnata da crostini di pane tostati.

Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.


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