Ingredienti:
- 900 gr. di acciughe fresche;
- 1 mis. di olio;
- 50 gr. di scalogno (o cipolla);
- 1 spicchio di aglio;
- 50 gr. di carota;
- 50 gr. di sedano;
- 6 pomodorini perini;
- 20 gr. di conserva di pomodoro;
- 1 litro di acqua;
- prezzemolo;
- sale e pepe q.b..
Procedimento:
lavare e asciugare le acciughe dopo aver tagliato loro testa e coda ed eliminato le viscere. Nel boccale tritare per 30'' vel. 5 lo scalogno, l'aglio, la carota e il sedano, aggiungere l'olio e soffriggere per 3'. a 100° vel. 4. Unire i pomodori schiacciati: 5' a 100° vel. 4; la conserva di pomodoro, l'acqua e i pezzetti di acciughe: 30', 100° vel. 3; infine salare e pepare. Guarnire la zuppa con prezzemolo fresco tritato e servirla accompagnata da crostini di pane tostati.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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