Ingredienti:
- 800 gr. di vongole veraci;
- 100 gr. di olio di oliva;
- 150 gr. di pomodorini;
- 500 gr. di spaghetti;
- aglio; prezzemolo;
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
mettere nel boccale 100 gr. di olio con uno spicchio di aglio e poco prezzemolo (3’ 100° vel. 3); unire i pomodorini, salare e inserire nel boccale il cestello riempito con le vongole precedentemente lavate (15’, 100° vel. 1).
Cuocere la pasta al dente, versarla su un piatto da portata e cospargerla con il sugo alle vongole.
Aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe macinato al momento.
Si può aggiungere alle vongole anche qualche scampo: il sugo sarà ottimo anche per condire le linguine.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
2 commenti:
Scusa
potresti spiegarmi tutto il procedimento...cosi come hai detto non si capisce nulla
le vongolo si possono cuocere nel bimby???
Si...a quale velocità e temperatura spiega tutto il procedimento per favore come hai spiegato non serve a nulla.
grazie
Scusami sono tornata solo ora online dopo tanto tempo. Ora mi organizzo e riscrivo tutta la ricetta come si deve:)
Posta un commento