Ingredienti:
- 350 gr. di spaghetti;
- 200 gr. di totani;
- 200 gr. di moscardini;
- 200 gr. di cozze;
- 50 gr. di cipolla;
- 50 gr. di vino bianco;
- 2 spicchi di aglio;
- 400 gr. di pomodori pelati;
- prezzemolo;
- 50 gr. di olio;
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettere le cozze nel Varoma. Tritare nel boccale il prezzemolo (20'' vel. 4), aggiungere la cipolla, l'aglio, l'olio e soffriggere per 3' a 100° vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3' a 100° vel. 1. Bagnare con il vino bianco, 3' 100° vel. 1; posizionare il VAroma sul coperchio e cuocere per 15' a temp. Varoma, vel. 1. Quando le coze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5' a 100° vel. 1. Nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo.
Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10' a 200°
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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