Ci sono tre ricette per fare la nutella con il bimby. Provato la secoda ed è ottima.
NUTELLA 1
Ingredienti:
- 100 gr. cioccolato fondente,
- 100 gr. cioccolato bianco,
- 50 gr. Burro,
- 80 gr. Latte,
- 60 gr. nocciole tostate (e spellate),
- 80 gr. Zucchero.
Preparazione:
Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30" vel. turbo. Unire il cioccolato e portare per altri 20" a vel. turbo. Aggiungere il latte ed il burro 5 min. 50° vel. 4. Travasare subito in un vasetto, lasciare raffreddare e chiudere ermeticamente per poi conservarlo in frigo.
NUTELLA 2
Ingredienti
- 90 g di nocciole tostate,
- 100 g di cioccolato fondente,
- 100 g di cioccolato al latte,
- 90 g d’olio di semi,
- 150 g di zucchero,
- 200 g di latte.
Preparazione
Polverizzare le nocciole e lo zucchero per 2 minuti a vel turbo. Tritare il cioccolato a vel 5 per 30 sec, aggiungere il latte e l’olio e cuocere 5 min 50° vel 4. Omogeneizzare un minuto a vel turbo.
NUTELLA 3
Ingredienti
- 60 g di nocciole tostate,
- un biscotto oro saiwa,
- 80 g di cioccolato fondente,
- 20 g di cioccolato al latte,
- 100 g di zucchero,
- 100 g di latte,
- 50 g di burro.
Preparazione
Inserire nel boccale le nocciole tostate e lo zucchero, inserire il cestello vuoto per ridurre lo spazio e tritare 30 sec vel 4. Togliere il cestello e unire il biscotto e le cioccolate: 30 sec vel turbo. Unire il latte: 5 min 50° vel 4. Unire il burro: 30 sec vel 4. Versare in un barattolo, fare raffreddare completamente, coprire e tenere in frigo.
2 commenti:
fa schifo con tutte e tre le ricette
Ma a me con la prima non e' venuta male.
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