Ingredienti:
- 1 kg. di cozze;
- 350 gr. di penne;
- 150 gr. di vino bianco secco;
- 30 gr. di burro;
- 50 gr. di cipolla;
- 100 gr. di funghi;
- 1 bustina di zafferno;
- 200 gr. di panna da cucina;
- 1 tuorlo; 500 gr. di acqua;
- prezzemolo;
- basilico;
- pepe,
- sale q.b.
Procedimento:
mettere l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma riempito con le cozze sul coperchio e cuocere per 20' a temp. Varoma, vel. 1.
Poi lasciare marinare le cozze con un po' di vino bianco e prezzemolo.
Nel frattempo rosolare nel boccale il burro e la cipolla per 3' a 100° vel. 4; posizionare la farfalla e aggiungere i funghi: 5', 100° vel. 1.
Profumare con vino bianco, pepe, sale e zafferano; infine unire la panna, le cozze scolate e insaporire per 3' a 100°, vel. 1.
In una zuppiera mettere il tuorlo d'uovo, aggiungere il sugo e amalgamare. Cuocere le penne, condirle con questo sugo e guarnire con prezzemolo tritato.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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