martedì 12 agosto 2008

MACCHERONCINI CON ACCIUGHE E PREZZEMOLO con il bimby

Ingredienti:



  • 400 gr. di maccheroncini;


  • 1 peperone rosso


  • 1 peperone giallo;


  • 8 filetti di acciuga;


  • 1 spicchio di aglio;


  • 100 gr. di olio;


  • 100 gr. di cipolla;


  • 4 pomodorini perini;


  • peperoncino;


  • sale q.b.;


  • prezzemolo


  • basilico.


Procedimento:


Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio per 3' a 100° vel. 4; aggiungere poi i filetti di acciuga sminuzzati (2' 100° vel. 1), i peperoni tagliati a quadratini ( 10'; 100° vel. 1), il sale e il peperoncino.


Incorporare i pomodori perini tagliati e continuare la cottura per 15' a 100° vel. 1.


Con questo sughetto condire la pasta aggiungendo all'ultimo, prezzemolo e basilico.

Se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.


Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...