Ingredienti:
- 400 gr. di maccheroncini;
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo;
- 8 filetti di acciuga;
- 1 spicchio di aglio;
- 100 gr. di olio;
- 100 gr. di cipolla;
- 4 pomodorini perini;
- peperoncino;
- sale q.b.;
- prezzemolo
- basilico.
Procedimento:
Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio per 3' a 100° vel. 4; aggiungere poi i filetti di acciuga sminuzzati (2' 100° vel. 1), i peperoni tagliati a quadratini ( 10'; 100° vel. 1), il sale e il peperoncino.
Incorporare i pomodori perini tagliati e continuare la cottura per 15' a 100° vel. 1.
Con questo sughetto condire la pasta aggiungendo all'ultimo, prezzemolo e basilico.
Se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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