Ingredienti:
- 20 cozze;
- 100 gr. di mortadella;
- 100 gr. di pangrattato;
- 100 gr. di salame piccante;
- 100 gr. di auricchio;
- 100 gr. di fontina;
- 100 gr. di formaggio pecorino grattugiato;
- 2 uova;
- 250 gr. di pomodori pelati;
- 50 gr. di olio;
- 100 gr. di porri.
Procedimento:
mettere nel boccale il salame e tritare per 5’’ vel. 4.
Aggiungere i formaggi e la mortadella (5’’ vel. 4).
Infine aggiungere le uova, il pangrattato e il pecorino e impastare per 20’’ vel. 4. togliere il composto dal boccale. Inserire nel boccale olio, porri e soffriggere 3’ 100° vel. 4.
Aggiungere i pelati e cuocere 15’ 100° vel. 1.
Aprire le cozze con un coltello lasciando le valve attaccate da un lato.
Riempire con l’impasto.
Posizionare la farfalla.
Aggiungere al sughetto le cozze e cuocere 10’ 100° vel. 1
Lasciare riposare in una zuppiera e guarnire con prezzemolo.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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