mercoledì 13 agosto 2008

COZZE RIPIENE

Ingredienti:



  • 20 cozze;


  • 100 gr. di mortadella;


  • 100 gr. di pangrattato;


  • 100 gr. di salame piccante;


  • 100 gr. di auricchio;


  • 100 gr. di fontina;


  • 100 gr. di formaggio pecorino grattugiato;


  • 2 uova;


  • 250 gr. di pomodori pelati;


  • 50 gr. di olio;


  • 100 gr. di porri.


Procedimento:


mettere nel boccale il salame e tritare per 5’’ vel. 4.

Aggiungere i formaggi e la mortadella (5’’ vel. 4).

Infine aggiungere le uova, il pangrattato e il pecorino e impastare per 20’’ vel. 4. togliere il composto dal boccale. Inserire nel boccale olio, porri e soffriggere 3’ 100° vel. 4.

Aggiungere i pelati e cuocere 15’ 100° vel. 1.

Aprire le cozze con un coltello lasciando le valve attaccate da un lato.

Riempire con l’impasto.

Posizionare la farfalla.

Aggiungere al sughetto le cozze e cuocere 10’ 100° vel. 1

Lasciare riposare in una zuppiera e guarnire con prezzemolo.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.




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