Ingredienti:
- 150 g di farina,
- 50 g di fecola,
- 2 pesche,
- 125 g di yogurt naturale,
- 2 uova,
- 130 g di zucchero,
- 80 g di burro morbido,
- scorza di 1\2 limone,
- una bustina di lievito,
- sale.
Unite le uova: 30 sec vel 4, il burro morbido: 20 sec vel 5, lo yogurt: 20 sec vel 5, poi la farina, la fecola, il lievito e un pizzico di sale: 30 sec vel 5.
Dovete ottenere un composto cremoso.
Versate in uno stampo a ciambella di 22 cm imburrato e infarinato e livellate la superficie. lavate e tagliate a spicchi le pesche senza sbucciarle.
Disponetele sul dolce premendo leggermente per farle affondare, in modo che si veda appena il dorso dello spicchio. Cuocete in forno caldo a 180 per 40\45 minuti. Lasciate raffreddare e sformatela su un piatto.
Se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
Tratto da http://forum.alfemminile.com
Nessun commento:
Posta un commento