Ingredienti
- 1 Costone di Sedano
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Zucchina (solo se di stagione, altrimenti non la metto)
D'inverno puoi sostiturla con un pezzo di Zucca, come suggerisce ci_polla!
- 1 Spicchio d'Aglio
- 20 gr Funghi freschi
- Qualche Foglia di Erbe aromatiche di stagione (Rosmarino, Basilico, Salvia ecc.)
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 80 gr Olio Extravergine di Oliva
- 200 gr Sale Grosso
- 30 gr Vino Bianco Secco
Preparazione
Inserisci tutte le verdure, i funghi e le erbe aromatiche nel boccale. 10 Sec. Vel 7.
Aggiungi il sale, l'olio e il vino. Con il misurino inclinato. 20 Min. Temp. Varoma Vel.2.
Omogenizza. 1 Min. Vel. Turbo.
Nel caso in cui fosse troppo liquido potete fatelo addensare il tempo necessario a Temp. Varoma.
Qui trovate la ricetta per preparare il dado di carne.
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