Vi ricordo che potete cucinare la pasta direttamente nel bimby.
Maggiori informazioni le trovate qua.
Ingredienti
- 500 gr Spaghetti
- 950 gr Acqua
- 1 Spicchio Aglio
- Peperoncino q.b.
- 1 Cucchiaino Dado Bimby Vegetale
- Prezzemolo q.b.
- Parmigiano q.b.
- 80 gr Olio Extravergine di Oliva
- 1 Bustina Funghi Porcini secchi
Preparazione
Metti i funghi in ammollo nell'acqua.
Inserisci il parmigiano nel boccale e grattugialo. 10 Sec.Vel. da 1 a 8.
Con lame in movimento, inserisci il prezzemolo e trita. 5 Sec. Vel. da 1 a 8.
Togli il parmigiano e il prezzemolo e mettili da parte.
Inserisci l'aglio e il peperoncino e sminuzza. 5 Sec. Vel. 8.
Aggiungi l'olio e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. Soft.
Strizza i funghi e inseriscili nel boccale insieme al dado. 5 Min. 100° Vel. Soft.
Aggiungi l'acqua usata per l'ammollo dei funghi, precedentemente filtrata.
Porta a ebollizione a 100° Vel.1 per il tempo necessario.
Butta gli spaghetti e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa in una pirofila e condisci col parmigiano al prezzemolo messo da parte.
Nessun commento:
Posta un commento