venerdì 7 gennaio 2011

Pasta ai Funghi Porcini con il bimby

Vi ricordo che potete cucinare la pasta direttamente nel bimby.
Maggiori informazioni le trovate qua.

Ingredienti

- 500 gr Spaghetti
- 950 gr Acqua
- 1 Spicchio Aglio
- Peperoncino q.b.
- 1 Cucchiaino Dado Bimby Vegetale
- Prezzemolo q.b.
- Parmigiano q.b.
- 80 gr Olio Extravergine di Oliva
- 1 Bustina Funghi Porcini secchi


Preparazione

Metti i funghi in ammollo nell'acqua.

Inserisci il parmigiano nel boccale e grattugialo. 10 Sec.Vel. da 1 a 8.

Con lame in movimento, inserisci il prezzemolo e trita. 5 Sec. Vel. da 1 a 8.

Togli il parmigiano e il prezzemolo e mettili da parte.

Inserisci l'aglio e il peperoncino e sminuzza. 5 Sec. Vel. 8.

Aggiungi l'olio e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. Soft.

Strizza i funghi e inseriscili nel boccale insieme al dado. 5 Min. 100° Vel. Soft.

Aggiungi l'acqua usata per l'ammollo dei funghi, precedentemente filtrata.

Porta a ebollizione a 100° Vel.1 per il tempo necessario.

Butta gli spaghetti e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. 100° Vel. Soft Antiorario.

Versa in una pirofila e condisci col parmigiano al prezzemolo messo da parte.

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...