sabato 30 ottobre 2010

Polpette al vino

Ingredienti Dosi per 5/6 persone:

500 gr. carne macinata
1 uovo
1 panino ammollato nel latte
1 ciuffo prezzemolo
30 gr. parmigiano grattugiato
40 gr olio
200 gr. vino
300 gr. acqua
1 cucchiaio dado Bimby
mezza cipollina
poco rosmarino
farina
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. a vel. Turbo .
Unire la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. a vel. 3.
Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d’olio.
Inserire nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 4.
Aggiungere il vino, l’acqua, il dado posizionare il Varoma e cuocere 30 min. Varoma vel. 3.
Disporre le polpette in un piatto di portata e servirle con il sugo di cottura.




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