venerdì 30 ottobre 2009

TAGLIATELLE AI FUNGHI con il Bimby

Ingredienti:


1 spicchio d'aglio

1 pezzo di cipolla o scalogno

30 gr di olio 30 gr di funghi secchi lavati

250 gr di tagliatelle all'uovo

750 gr di acqua

1 cucchiaio di dado

100 gr di panna da cucina o fresca

prezzemolo e parmigiano (formaggio verde).   


Preparazione:


Tritare un ciuffo di prezzemolo ben asciutto con il parmigiano 20'' vel 9 e tenere da parte. Senza lavare il boccale inserire l'aglio, la cipolla, l'olio e il dado, poco sale e pepe e metà' dose dei funghi: 3' a 80° vel 4. Aggiungere l'acqua calda e i rimanenti funghi e portare ad ebollizione per 6' a temperatura Varoma vel1. Con le lame in movimento aggiungere le tagliatelle dal foro e cuocere sempre a varoma per il tempo consigliato dalla confezione, a vel 1. A fine cottura versare il tutto in una pirofila calda aggiungendo la panna e il formaggio verde.



Tratto da semplice.it

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