lunedì 22 giugno 2009

QUICHE AI FUNGHI con il bimby

INGREDIENTI:



  • 1 dose di pasta brisè,


  • 400 gr. di funghi freschi (porcini, chiodini, etc.),


  • 100 gr. di prosciutto cotto,


  • 100 gr. di robiola,


  • 100 gr. di panna fresca,


  • 30 gr. olio,


  • 1 uovo,


  • 1 piccolo scalogno,


  • uno spicchio d'aglio,


  • un cucchiaio di prezzemolo,


  • sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:


Pulite i funghi e tagliateli. Mettete nel boccale il prosciutto cotto: 2 colpi di turbo. Travasate in una ciotola. Inserite nel boccale lo scalogno, l'aglio e l'olio: 3 min. 100° vel.4. Aggiungete i funghi, sale e pepe: 10 min. 100° vel.1. Unite la panna e il prezzemolo: 2 min. 100° vel.1. Travasate in una ciotola. Inserite l'uovo, il formaggio, sale e pepe: 10 sec.vel.3. Prendete la pirofila con la pasta brisè, aggiungete il prosciutto e i funghi, l'uovo e il formaggio e rimettete in forno per 20 min. a 180°.



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