giovedì 12 marzo 2009

Ketchup con il bimby

Ingredienti per 6 persone:



  • 400g di pomodori medi maturi


  • 120g di frugne fresche


  • 1 spicchio di aglio


  • 100g di zucchero


  • 50g di aceto di vino bianco


  • 1 peperoncino piccante


  • 1 foglia di alloro


  • 1 cucchiaino di sale


  • 2 chiodi di garofano

esecuzione

lavare i pomodori, tagliarli a tocchetti e lasciare scolare lo loro acqua per circa un'ora in uno scolapasta.

lavare e snocciolare le prugne fresche.

mettere nel boccale l'aglio tritare 3 sec. vel.7

Aggiungere le prugne e i pomodor, frullare 30 sec vel 7

Unire lo zucchero, l'aceto il peperoncino, l'alloro, il sale e i chiodi di garofano, cuocere 30 min. 100° vel.1

A fine cottura, togliere la foglia di alloro e i chiodi di garofano, lasciar raffreddare qualche minuto e poi omogeneizzare 1 min. vel.8

Conservare in frigo

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