venerdì 9 gennaio 2009

Sugo di verdure in bianco per il bimby Tm31

Ingredienti per 4 persone:



  • 300g di asparagi


  • 150g di zucchine


  • 2 cuori di carciofi (freschi o surgelati) (150g)


  • 1 cipolla media (40g)


  • 1 spicchio d'aglio


  • 1 carota a pezzetti (50g)


  • 40 g di olio extravergine d'oliva


  • peperoncino, a piacere


  • 200g di piselli (freschi o surgelati)


  • 1 cucchiaino di dado bimby


  • 50g di vino bianco secco


  • 100g di acqua


  • sale e pepe q.b.

Esecuzione

montare glia sparagi, avendo cura di togliere la parte legnosa, tagliandoli poi a pezzetti.

Tagliare a tocchetti le zucchine e a fettine sottili i carciofi.

Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e la carota, tritare: 5 sec. vel. 7

Unire l'olio, il peperoncino, le fettine di carciofo, i piselli, gli asparagi e il dado, cuocere: 10 min./ 100gradi/antiorar./ vel. soft

Aggiungere il vino, l'acqua e le zucchine, sale e pepe, continuare la cottura: 10-12 min. 100gradi/antiorar./vel.soft

Al bisogno cuocere ancora altri minuti, a seconda della qualità delle verdure.


Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...