martedì 9 settembre 2008

Torta Di Pangrattato per il bimby TM21

Ingredienti:



  • 200gr. di pangrattato,


  • 100gr. di cioccolato fondente,


  • 100gr. di zucchero,


  • 200gr. di amaretti,


  • 3 uova,


  • 250gr. di panna fresca,


  • 1 bustina di lievito,


  • 1 pizzico di sale.


Procedimento:


Sbriciolare gli amaretti: 20sec. Vel.5 e metterli da parte. Tritare il cioccolato: 20sec. Vel.5 e metterlo da parte. Inserire nel boccale zucchero e uova: 20sec. Vel.4 Aggiungere dal foro del coperchio, con lame in movimento Vel.3, pangrattato, panna, amaretti, cioccolato e sale: 1min. e 1/2, Vel.5, spatolando.


Aggiungere il lievito: 10sec. Vel.4, spatolando. Riunire il composto e versarlo in una teglia (diam. 24cm.) imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 50min. circa.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...