martedì 9 settembre 2008

Torta Di Carote (bimby tm21)

Ingredienti:



  • 400gr. di carote;


  • 100-150gr. di mandorle;


  • 50gr. di burro;


  • 2-3- uova


  • cannella;


  • noce moscata;


  • 100gr. di zucchero;


  • 150gr. di farina;


  • essenza di limone o scorza grattugiata;


  • 1 pizzico di sale;


  • mezza bustina di lievito.

Procedimento:

Polverizzare le mandorle 20'' Vel.Turbo e toglierle dal boccale.

Inserire lo zucchero e la scorza di limone: 20'' Vel.Turbo. Con le lame in

movimento a Vel.6 unire le carote tagliate a tocchetti e portare a Vel.Turbo per 20''.

Raccogliere il composto con la spatola in modo che si riversi tutto sul fondo del

boccale. Aggiungere le uova: 10'' Vel.7 poi la farina, le mandorle polverizzate, il

sale, la cannella e la noce moscata (mezzo cucchiaino per ogni spezia o anche di più

se piace)e il burro ammorbidito. Il lievito sempre per ultimo per ultimo quindi: 30''

Vel.7. Versare il composto in una toritera imburrata e cuocere nel forno tradizionale

per 40' circa a 180° oppure nel microonde a 650W per 16' circa. Rispetto alla ricetta

del ricettario base è molto più leggera e le spezie la rendono...sublime

Autore: Anna. E-mail: Annaelivi@libero.it

Ricetta personale, non esistente sui ricettari se non in forma diversa.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



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