martedì 2 settembre 2008

RISOTTO CON SEPPIOLINE E RUCHETTA

Ingredienti:



  • 600 gr. di seppie tenere;


  • 500 gr. di riso;


  • 1 mis. di vino bianco;


  • 900 gr. di acqua;


  • 1 cipolla media;


  • 1 spicchio di aglio;


  • qualche foglia di ruchetta;


  • 1 mis. di passata di pomodoro (oppure 5 o 6 pomodorini);


  • prezzemolo tritato;


  • 1 misurino di olio;


  • sale e pepe q.b.


Procedimento:


tagliare le seppie in pezzi quadrati.


Soffriggere nel boccale l'aglio, l'olio e la cipolla 3' 100° vel. 4, posizionare la farfalla e unire le seppie: 5' 100° vel. 1. Bagnare con il vino e farlo evaporare, lasciando il coperchio senza il misurino, per 3' a 100° vel. 1.


Aggiungere l'acqua e il riso 20' 100° vel. 1, sale q.b.


Versare in una risottiera, mescolare e, dopo aver aggiunto le foglie di ruchetta tagliate a pezzetti, aggiustare di pepe. Se il liquido di cottura non fosse sufficiente aggiungere, a metà cottura, 2 mis. di acqua calda.

Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.


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