Ingredienti:
- 800 g spezzatino di vitello
- 1 cipolla bianca burro
- 200 g panna fresca o 100 di mascarpone
- 100 di latte
- 1 cucchiaio di dado Bimby
Preparazione:
Tagliare i pezzetti a mano di carne da spezzatino di vitello a striscioline molto piccole e sottili, seguendo la venatura della carne. Devono venire grandi come gli spaetzle. Inserire la cipolla nel boccale, tritare pochi secondi a vel 6, aggiungere il burro e fare soffriggere 3 min. 100 ° vel 1. Aggiungere la carne: 3' 100° vel 1 antiorario ( o farfalla), poi aggiungere la panna oppure il latte e il dado e cuocere 18 -20' vel 1 100°. Se usate il mascarpone aggiungetelo negli ultimi minuti di cottura. Servitelo nel piatto col il suo sughetto.Tratta da casaricette.it
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
Nessun commento:
Posta un commento