lunedì 18 agosto 2008

SUGO ALLE VONGOLE VERACI

Ingredienti:



  • 800 gr. di vongole veraci;


  • 100 gr. di olio di oliva;


  • 150 gr. di pomodorini;


  • 500 gr. di spaghetti;


  • aglio; prezzemolo;


  • sale e pepe q.b.


Procedimento:


mettere nel boccale 100 gr. di olio con uno spicchio di aglio e poco prezzemolo (3’ 100° vel. 3); unire i pomodorini, salare e inserire nel boccale il cestello riempito con le vongole precedentemente lavate (15’, 100° vel. 1).

Cuocere la pasta al dente, versarla su un piatto da portata e cospargerla con il sugo alle vongole.

Aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe macinato al momento.



Si può aggiungere alle vongole anche qualche scampo: il sugo sarà ottimo anche per condire le linguine.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



2 commenti:

Anonimo ha detto...

Scusa
potresti spiegarmi tutto il procedimento...cosi come hai detto non si capisce nulla
le vongolo si possono cuocere nel bimby???
Si...a quale velocità e temperatura spiega tutto il procedimento per favore come hai spiegato non serve a nulla.
grazie

basetta ha detto...

Scusami sono tornata solo ora online dopo tanto tempo. Ora mi organizzo e riscrivo tutta la ricetta come si deve:)

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...