mercoledì 13 agosto 2008

Penne, cozze e zafferano per il bimby

Ingredienti:



  • 1 kg. di cozze;


  • 350 gr. di penne;


  • 150 gr. di vino bianco secco;


  • 30 gr. di burro;


  • 50 gr. di cipolla;


  • 100 gr. di funghi;


  • 1 bustina di zafferno;


  • 200 gr. di panna da cucina;


  • 1 tuorlo; 500 gr. di acqua;


  • prezzemolo;


  • basilico;


  • pepe,


  • sale q.b.


Procedimento:


mettere l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma riempito con le cozze sul coperchio e cuocere per 20' a temp. Varoma, vel. 1.

Poi lasciare marinare le cozze con un po' di vino bianco e prezzemolo.

Nel frattempo rosolare nel boccale il burro e la cipolla per 3' a 100° vel. 4; posizionare la farfalla e aggiungere i funghi: 5', 100° vel. 1.

Profumare con vino bianco, pepe, sale e zafferano; infine unire la panna, le cozze scolate e insaporire per 3' a 100°, vel. 1.

In una zuppiera mettere il tuorlo d'uovo, aggiungere il sugo e amalgamare. Cuocere le penne, condirle con questo sugo e guarnire con prezzemolo tritato.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



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