martedì 15 luglio 2008

Torta di mele: Ricetta per il bimby

Ingredienti:
  • 600gr. di mele golden o renette
  • 200gr. di zucchero
  • 50gr. di nocciole
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt
  • 70gr. di margarina
  • 200gr. di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Sbuccia e affetta le mele, poi irrorale con succo di limone. Inserisci
nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole: 10 S a V Turbo. Unisci le
uova, lo yogurt, la margarina, la farina, il sale e il lievito: 30 S a V 7. Versa metà
impasto in una tortiera imburrata (del diametro di 26 cm.), fai uno strato di mele,
ricopri con il restante impasto e termina con un altcaldo per circa 50 M a 180C.

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...