lunedì 14 luglio 2008

Polpette al vino:Ricetta per il Bimby

Ingredienti: Per 5/6 persone
  • 500gr. di carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30gr. di parmigiano grattugiato
  • 40gr. di olio,
  • 2mis. di vino
  • 300gr. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby,
  • 1/2 cipollina
  • poco rosmarino
  • farina
  • sale e pepe q.b.

Preparazione
Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 S a V Turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 S a V 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 M a T
100 V 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 M a T Varoma V 4. Dopo 5 M
posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.

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